Am Abend vorher noch schnell meine selbst gemachten Burgerscheiben ausgestochen und in die Gefriertruhe gelegt, um am großen Feiertag grillen zu können.
Trotz des trüben Wetters und Temperaturen um die 10°C wurde bei Frank auf dem Balkon der Grill gezündet. Flugs war das Fleisch fertig und wurde mit dem üblichen Zutaten dekoriert: Ketchup, Senf, Jalapeños, Gürkchen, Tomaten…


Weitere 9 leckere Bilder hier oder als Diaschau.

3 thoughts on “Feiertags-Grillerei”

  1. „Früher“ sind Plätzli ausgestochen worden, jetzt gehts mit den Burgern auch schon los. Sieht aber trotzdem lecker aus. mÖchte ich beim nächsten mal auch

Schreibe einen Kommentar zu Nansi Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten nach der EU-DSGVO zu und akzeptiere die Datenschutzbedingungen.